Meralat Tahi Lalat #2

Sudah baca yang bagian pertama? Mmm, inilah reaksi dari salah satu tokoh disana. Bukan Mas Kemal, tentu saja. Heheheehe. Dengan ini, yang bersangkutan berarti sudah melakukan pembelaan dan memberikan hak jawabnya. Hahahaha.

On YM 7/1/2008

Dimas Novriandi: mas dekaaaaa! dirimu membuka aibku!
Dimas Novriandi: daku akan menulis versiku ah, bahwa daku waktu itu gak konsen, halah
ryu deka: Hahahaahha…
ryu deka: Aku sebenarnya agak lupa, yang jawab itu kamu ataukah Dian!
ryu deka: Tapi kayanya Dian nggak sekreatif itu dalam berpikir..
Dimas Novriandi: jelas aku mas!
Dimas Novriandi: daku kan bener2 gak dong waktu itu
Dimas Novriandi: abisnya hari geneee clue nya ita purnamasari?
ryu deka: Huahahahaha..
Dimas Novriandi: michael buble kek
Dimas Novriandi: david archuleta *kok tambah jauh ya*
ryu deka: Makanya, aku yakin yang melontarkan clue itu pastinya Dian!
Dimas Novriandi: emang
ryu deka: 2002, Mas!
Dimas Novriandi: kekekee
Dimas Novriandi: kalo getu kan bisa yovie widiyanto
ryu deka: Ya ga mungkin tho ya.. Dian kan ga yakin kalo Yovie atau Buble itu sengetop Ita!
Dimas Novriandi: walau tetep top of mindnya ryan adalah nike ardilla
Dimas Novriandi: ck ck ck….
ryu deka: yuk..
ryu deka: silakan lho kalo bikin posting baru untuk membersihkan namamu..hehehehe
Dimas Novriandi: wakaka… ntar deh
Dimas Novriandi: aku ada fotonya kita berlima ituh
Dimas Novriandi: tapi dalam bentuk poto bukan scan
ryu deka: Ayo di scan!
ryu deka: Hahahaha
Dimas Novriandi: wakaka… dimana?!
Dimas Novriandi: daku juga ingat mas pas bikin yel2
Dimas Novriandi: secara kalian itu penyanyi semua dan aku….
Dimas Novriandi: mau gila rasanya
ryu deka: Di internet, kek. atau dimana. Tapi ntar kalo ada yang tanya, itu bukan aku ya..
ryu deka: hahahahaha

Advertisements

4 comments so far

  1. Reva on

    Hwahahaha….!!! ‘KATA BERKAIT’? Kamu memang luar biasa!

    PS: Aku nge-link ke blogmu, ya……

  2. ryudeka on

    Ssstt..
    Ini rahasia ya. Tapi dulu konon kabarnya kami sebenarnya lolos audisi. Bahkan sempat dipanggil lagi.. 2X!

    Yang pertama tidak kami gubris, karena status kami yang waktu itu masih sebagai Penyiar. Jadi manajemen tidak mengijinkan kami bolos massal!

    Yang kedua, kami ingin menggubris panggilan syuting tersebut, tapi saat itu bulan Puasa. Jadi kami tolak, karena…. karena apa ya…. saya juga sampai sekarang nggak tau kenapa! Ih!!

    2X lho nolak panggilan syuting! Kalo bukan Superstar, nggak mungkin kayanya…

  3. Lutfi on

    Emang cuma 2 kali panggilan mas?? kayanya lebih deh…

    YA Iyaaaalaahh.. gimana bukan super star? Lhawong cuma Audisi aja masing-masing udah bawa koper yang isinya 5 set kostum buat 5 episode?

    hih… untung ya, jaman dulu belum ngetrend org nulis Blog. Kebayang… kamu bakal detail nulisnya, pluss… pake acara dorong mobil di puncak and mencari bantuan di tengah hutan 😦

  4. ryudeka on

    OHW??
    Lebih dari 2 kali panggilan??
    Kalo gitu, cuman MEGA STAR saja yang berani menolak tawaran panggilna siyuting, fi! HEHEHEHE

    Betul, demi masuk tipi itu dulu, kami harus melewati halang-rintang tertipu di Puncak, hingga mogok di tengah hutan.. Ungtunglah Tuhan maha baik, sehingga kami berlima masing2 sudah menjadi artis di bidangnya.. *ampuun!*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: